Réservation conseillée au 04 93 60 06 45
Fermeture Hebdomadaire : Mardi et Mercredi.

Notre Carte


ENTREES

Brochettes d’Escargots en Persillade de la 
Ferme de La Robine
et sa Salade Paysanne Tiède (pomme de terre, lard)  13€
*****
Salade Méditerranéenne : Tomates Multicolores, 
Mozzarella de Buffle,
Jambon Cru de Corse et Pesto Frais  14€
*****
L’Assiette Corse : Coppa, Jambon Cru Fumé et 
Saucisson Sec de Sanglier  14€
*****
Foie Gras de Canard mi cuit « maison »,
Pain d’Epices du Chef accompagné 
de Confiture à la Gégéride et Agrumes  16€



PLATS

La Suggestion du Chef (voir tableau)  14€
 Uniquement le midi et du Lundi au Samedi
*****
Raviolis à la Daube Provençale, Accompagnés d’une Salade Verte  16€
 (Raviolis réalisés par un artisan local)
*****
Truite Saumonée de Valcluse (Auribeau s/Siagne) 
au Citron et Thym  19€
*****
Tartare de Bœuf coupé au Couteau et préparé par le Chef,
Salade Verte et Cornet de Frites  19€
*****
Filet de Canette rôti, 
Jus au Thé Earl Grey et à l’Orange  20€
*****
Tournedos de Filet de Bœuf et Foie Gras à Cheval,
Sauce au Vin de Maury   24€
*****
Menu Enfant (jusqu’à 12 ans) 
 Escalope de Dinde Panée, 
Frites, Glace (1 boule au choix)  12€




DESSERTS



Fondant au Chocolat, Coulis de Fruits Rouges 
et Glace Vanille 7€
*****
Crème Brûlée au Citron Vert  7€
*****
Coupe de Glace « Table du Village » :
(Glace vanille, Glace café, Amaretto, 
Expresso chaud, Chantilly)  7€
*****
Coupe de Framboises Fraîches  8€
*****
Café Gourmand 9€
(Supplément 2€ avec le Menu Gourmet)
*****
Trio de Fromage : 7€
 Tomme de Savoie, Saint Félicien 
et Chèvre Sainte Maure


Viandes Origine France. Tous nos Plats sont Faits Maison à base de Produits Frais. 
Pain sans Gluten et sans Lactose sur demande.